二岩

© 二岩 | Powered by LOFTER
 

[摩根x崔斯坦]断面月光

十年铃:

预警:王姐x老崔。一个不知道为什么的拉郎,就是这种把圆桌最喜欢的女的和最喜欢的男的凑一对让他们结婚的神操作。注意避雷。极度我流ooc,以及非常短小。 @一年产粮一个月 你怎么把名字改回来了!!!


如果能够接受的话,以下正文***

是绿松石,珍珠,明亮的天色,酒席,欢声笑语,晃动的酒杯,出征前的宴会。


她的面容。


温热的血滴在他的手上。


轻柔又妙曼地——


“夜莺,你为什么哭呢?你为什么不唱歌呢?为你的玫瑰。”



是冰凉的月光。月光站在他眼前。


“高文死于兰斯洛特剑下。皇后在修道院逝世。阿格规文知道了不该知道的东西。加雷斯和加赫里斯都被他们最崇拜的骑士杀害——”


重伤的骑士发出困兽般绝望的嘶吼。这临死前的挣扎啊,绝望的美丽,如此美妙——



她开始讲述王的惨死。


于是他凑上前去,把血与火刻进她柔软的唇。


END


惯例碎碎念:昨天和基友尬聊,说到想要(。)崔卿。不知不觉就愉悦了,但总觉得没爽够。我一定要趁着有精神把那篇他的单人向写完。所以现在作为一个有良心的马斯塔我要给他肝锁链去了!!!

评论
热度(25)
  1. 二岩十年铃 转载了此文字