帶著依莉莎白圈的貓

[底特律:警探组]康纳对汉克没有男女之间的感情(滑稽)

茗洛川:


“我他妈的都说了我不可能喜欢上一个安卓!”汉克架住克里斯的手臂,拳头抵在他脸上。


“不要否认嘛,现在仿生人和人类恋爱可不是什么稀奇事。”那欠揍的小子没有死侍的能耐却管不住自己作死的嘴“你看隔壁那谁谁谁都和那谁谁谁。”
   
于是下一秒他就瘫在了地上,口吐白沫,宛如咸鱼。
    
底特律警署生存指南第一条
永远不要惹安德森副队长,不然你会死得很惨。
     
底特律警署生存指南第二条    
永远不要惹安德森的搭档康纳,不然你可能会死的比第一条更惨。这一条在你没有作死尝试前,两位当事人都不会承认的死心吧。


     
仿生人解放了,怎么看都是一件好事,就是有一点不太友好。
     
  在革命之前,任谁都不会把仿生人与爱联系起来。但是现在......


一整个警署的姑娘小伙都眼巴巴地希望能见到一对惊世骇俗的人机办公室恋情,好发到推特上。
     
  世风日下,人心不古。
      
汉克狠狠地摁了下电视遥控器按钮,前者屏幕上刚刚播着某狗血人机恋爱偶像剧。
      
果然 新闻才是唯一的净土。


       
“近日,总统千金露易丝与仿生人马克喜结连理。”


        
汉克面无表情地关掉了电视。


       
去他妈娱乐至死的年代。


       
“小子,”汉克面目扭曲着,喉咙里死死卡着一句话说不出口。
    
  怎么可能说出口?难道你可以向才不过2岁的仿生人平静的说:嘿,小子,我想确定一下你是不是喜欢我。
     
是不是有毛病?
   
康纳是喜欢乱跑,还喜欢乱吃东西,但无可否认,他是一位好搭档,更是一个好孩子。
    
你怎么可能对一个两岁的孩子下手!


“如果是想问有关我对你的情感的话。”康纳微微低下头,该死的长睫毛像是茂盛的树丛,那双灰色又带着点浅绿的眼瞳藏在后边影影绰绰。


“请放心,副队长,我对你没有任何男女之间的感情。”


  汉克微不可闻地叹了口气,心里却有点不对劲,他把这归为“儿子迟早要嫁人爸爸很受伤”的蜜汁沮丧。


 当然他并没有意识到,对于某些人群来说,男女之间没事,男男之间的感情才大有问题。
他也可能忘了伊甸园的那两个小姑娘。


“如果你还不放心的话。”康纳说“上头给我个任务,我要去洛杉矶出差一周。这一周内,我们传闻减少的概率是百分之八十。”


 汉克下意识地要伸手搂住康纳的脖颈。“出差?”


“一周而已。这一周内我会让RK900监督你,不能吃高热量食物,伏特加量一日不要超过50毫升。”


 汉克果断地把手收了回来。


“淦!”
 
“请不要说脏话。顺便说一下900比我还贵点。”康纳露出了纯良的微笑,他的led灯不怀好意地变成了黄色,成功让一股寒意直窜上他的搭档的颈椎。
  
汉克收回之前说康纳是好孩子的话。


 万事开头难
汉克这样安慰自己。


“他们是闹别扭了吗?”
“情侣哪有不吵架的。”
    
对不起他还是忍不住砸了酒瓶。
    
为什么就是没有人相信自己与康纳真的只是普通的同事关系!
       
幸运的是,不到一天里,他就发现开头难仅仅是自己的幻觉,因为比起过程来那简直是休闲模式。


这是什么鬼搭档?为什么要给我配个人类搭档?倒不是说对人类有什么歧视。


如果说康纳在犯罪现场是“骗吃骗喝”,但他好歹会办案。


可这位人类是真的只会骗吃骗喝,不带引号的那种。在这么下去人类迟早要完。


RK900虽然是800的升级版,可却也没有义务下载家居系统,毕竟他好歹是个自由人 。也就康纳一个好好的警用安卓不当,跑来汉克家洗衣拖地,喂狗喂人。


汉克眼见着家里一片狼藉,才真真切切感受到什么叫“一日不见,如三秋兮”,于此同时他开始怀疑相扑是不是披着皮的哈士奇。


第二天康纳就出乎意料地接到了900的联系。


“你们还要继续别扭下去?”
“别扭?”
“一种人类的情感表达方式......你不需要去查谷歌,这大概只有你把头上的灯去了才能理解。”
“所以?”
“RA9在上,你赶紧回来吧,我受不了了。”
“你比我更像个人类。”康纳得出结论。    


“毕竟我是你的升级版。”RK900的声音听起来有点得意。
      


当康纳果断地丢掉了任务(坐下 基本操作),在主管复杂地目光下上了公车,回到家时,已经是晚上了。


门锁着,康纳隔着一面10cm的墙都能闻到一股够劲的酒味。


感谢马库斯在官网上传的嗅觉系统。


康纳作为一个高学历的优秀安卓,他先是礼貌地,优雅地,摁了摁门铃。


然后直接黑了门锁系统。


倒不是说他作为汉克的室友没有门钥匙,只是黑个门锁比找钥匙更省时间。


汉克倒在客厅的地板上。康纳重复起他第一次来汉克家就学会的操作。


地板上倒着的酒瓶,嘴唇边上残留的酒精。康纳伸出手指在汉克唇上抹了一下,把手指放进了嘴里。


手枪安全地放在抽屉里,这很好。


康纳熟练地帮汉克把衣服脱了,汉克睡得不省人事,所以康纳就并没有把他叫醒。


汉克被放进浴缸里,康纳熟练地想要把水冲到汉克脸上,他突然想到了些什么,最终还是把花洒放下了。


浴室里烟雾缭绕,也许是因为没有安卓喜欢潮湿的环境,康纳感到自己有点不适,他的红圈疯狂闪烁,蓝血流动加快,代谢异常。就像看见汉克面对危险时的生理现象。


而这一不适感在汉克迷迷糊糊倒在自己身上时达到了巅峰。


或许是因为自己害怕汉克会被淹死?


康纳替自己找到了理由。


但他还需要更多的更能让自己信服的理由。


才能解释为什么他会像受到蛊惑一样,将唇贴上汉克的嘴角。


也许是因为自己想给副队长一个人工呼吸。


康纳自己差点都信了。


但不管怎么说


康纳对汉克没有男女之间的感情。


安卓从不说谎


RK900安装的微型摄像机记录了这一切。


     
          
    
        

评论

热度(1140)