帶著依莉莎白圈的貓

Unsatisfactory 下篇 完結

BabyLu:

配对:双豹金黑 R级


设定:Alpha!埃里克/Omega!提查拉,部分设定参考漫画狂野情人。ABO世界观,提查拉仍然是黑豹与瓦甘达国王,埃里克是个潜入瓦甘达偷取振金的佣兵。没有杀父仇恨,没有血缘关系。


属性分类为:


纯种A 高阶A 中阶A 低阶A Beta 低阶O 中阶O 高阶O 纯种O


纯种为最稀有,Beta最多。数量由两极往中央递加。阶级愈高愈不容易繁衍,所以稀有。


摘要:埃里克运气不太好,猪队友不够罩他只能靠自己挺过72小时的逃亡。提查拉只是想在瀑布下洗个澡,却被一个看上去像登徒子的性冷感Alpha抓去当人质。




這顆不是擦邊球




寫在最後:


終於寫完這個小短篇了,不知道為什麼寫短篇比寫長篇痛苦,瘋子如我實在無法忍受沒頭沒尾的關係(撞牆)我連番外都想好要寫什麼了根本停不下來,誰來救我。


在這裡稍微討論一下他們到底怎麼修好k哥的下半身。


我構想的內容其實是這樣,國王陛下想要修好k哥的神經,可是又不想要k哥可以到處安慰發情的O,所以他勾結了舒莉重建了一條連接人工受器和k哥下視丘的神經,那個人工受器(在k哥耳朵下)只有國王陛下可以啟動,所以在文章最後我才會提到國王後頸的紫色圖騰,當初舒莉在設定黑豹裝的時候也是從那裡給予授權的。


那個我只是個文科生,如果以上設定有漏洞的話拜託不要撻伐我。也許提供點建議讓我多學學觀摩會更有建設性。


然後,這裡講點正經的。前幾天第一次收到催更,受寵若驚之餘其實有點不知道該怎麼回應。我寫文真的很慢(想知道原因的可以看一看這個寫手問卷),尤其是三次元忙起來的時候會碼兩行不知所云就睡倒在電腦前面。我是留學生但是非常忙過得一點也不爽,打工加上時不時的翻譯工作,念的學程也需要花很多時間閱讀文獻和寫作業。我本身又是完美主義,一個章節真的要憋到覺得90%滿意了才會發出來。


謝謝大家對我的期待,但是拜託不要催我;我真的有很努力在擠時間寫文了。我堅守的品質不該因為外在的壓力而降低,希望各位朋友能夠理解。




上面太沈重了,還是謝謝各位看到這裡,喜歡的話可以給個小愛心小藍手,想看番外的話就留言告訴我,迴響達到一個上限我就會開始寫啦!


那我們就改天見囉,我要來憋Bondage的中部了(冒冷汗

评论

热度(311)