帶著依莉莎白圈的貓

【护银1】【待授翻】Sex & Junk (Garthan Saal /Peter quill)

喂xx酱紫:

Summary:Peter和Saal保持着一种长期的关系。他们一见面就能勾搭上。与此同时,他们都看对方不顺眼。

译者注:个人很喜欢护银1的Saal,爱吃小零食又高冷,如果有同学不知道他是谁(捂脸)(这一点我可以理解)。由于相关的文实在太少(几乎为0),所以追到了ao3,感谢洋妞!虽然我没吃过这对,但这一篇文真的非常可爱。
目前为止作者还没有回复,所以如果后面作者有不同意见,我会及时撤文。
原文在这里,请喜欢的朋友去那里点赞。


1

 
当Peter醒来时,头在嗡嗡作响,嘴里黏糊糊仿佛有什么玩意儿死在里面。也许,仅仅是也许,Yondu是对的,向一个塞里人[1]挑战喝酒是一个糟糕透顶的主意。从另一方面看,他既没有死掉或者在医院里则说明事情也没那么糟糕。 
他的腰上环着一支手臂,这是个好事也可能是件坏事,取决于手臂主人的种类。Peter在性方面不算挑剔,但举例来说,触角并非被他所喜,或者至少不是他上次的选择。 
Peter转过身,看向他目前为止拥有过的最吸引人的一夜情对象。这家伙是个新星人。身形优雅,黑发落在脸上。当Peter顺着他的眼角看见挂在椅子背后的新星军制服时,他为自己即使烂醉如泥依旧混上对方的床而在心底点了个赞。 
噢,操。 
他应该赶在这家伙醒来之前逃跑,避免对方发现他和雷吉尔发布的盗窃艺术品的悬赏海报的人物非常相似。 
真糟糕,他边想着边小心翼翼的挪走放在他身上的手。他本想来一次昨夜的重演来得知那感觉究竟如何,他还想知道他的名字,这样他就有机会可以自吹自擂一番了。 
尽管如此,悄无声息的溜走并不符合Peter的风格。于是他找到一张纸,飞快的写下留言:抱歉得走了。顺便一提,你真的超级火辣 :)  

希望这位英俊的新星军官会略感欣慰,假如他们还能再见面的话。

后续点这里


评论

热度(9)

  1. 帶著依莉莎白圈的貓喂丝机酱紫 转载了此文字