帶著依莉莎白圈的貓

【RK900×Gavin/ABO】《主动权Initiative》(5)(R18)

Scax.:

*A×O。


*含有极端政治不正确内容。


*含有详细的犯罪手法描写。


 


可以请继续。








“你的任务进度太慢了。中情局很不满。”


 


噢好吧,这一天总会来的。900在心里翻了个白眼。


 


国防部指挥官DylanSearle正翻看着仿生人的例行报告,秃鹰般锐利的蓝眼睛落在其中一张相片上:“告诉我对Gavin Reed进行监视的意义。”


 


“他们承诺过把这件事全程交给我的,先生。”


 


“我已经快把CIA的电话拉进黑名单了。”天知道他们的Deputy Director对他进行了怎样的来电轰炸。Dylan揉了揉眉心,语气中满是无奈,“你知道,你的程序里编写了一万种方法——每一个都能不留痕迹地让他把事实往外吐,直到肠子都不剩。”


 


“现在上浮太早了,我自有打算。帮我压住那帮流氓(CIA)。”


 


居然敢这么命令自己的顶头上司,RK900的胆子不是一般肥。“你被他们带坏了。”


 


“Birds of afeather flock together.(物以类聚)”


 


Dylan低吼一声,却发现自己拿这个塑料方块毫无办法。他郁闷地切断了通讯,觉得自己就像一个老父亲,正绞尽脑汁地对付正在叛逆期的小儿子。然而真正麻烦的事还在后面,不多久,桌上的老式接线电话又响了起来。


 


Dylan的脸皱成了一条苦瓜。


 


 


窗外的景色愈发熟悉,Gavin的脸也越来越黑。直到他们停在地下酒吧的门口,900给计程车付了费,转头却发现Gavin正怒气冲冲地往反方向走。


 


“嘿……嘿!你这是怎么了。”


 


他捉住了警探的手臂。Gavin扭了几下挣脱不开,对他比了个“Fuck”的手势。


 


“我想喝一杯,你却想上我?”


 


“这里在十二点前都是正规酒馆。噢,拜托,他们的鸡尾酒调得确实不错。”


 


借口太烂了吧。Gavin愤愤地想。那个仿生人在车上的时候没透出一点预兆,安静得像是在和某个神秘人进行秘密通话。


 


然而他还是被塑料拉进了酒馆大门。


 


酒馆名叫Troy(特洛伊),门前摆着一只巨大的木马——虽然它长得很正经,但Gavin觉得那东西十有八九是个情趣用品。里面分有两层,900和他的初遇发生在地下一层,而他们现在正坐在第一层的角落里。


 


仿生人拿着杯子,碰了碰警探的杯口。“你是怎么发现这里的?”


 


“朋友介绍。”醇香的酒液让Gavin的心情好了不少,他啜了一口,满足地眯起了眼。900观察着他的表情,用测谎程序分析起他的面部变化。


 


“警局里的?”


 


“你是我妈?”心情指数下降了两个百分点。900举起自己的杯子,球形冰块折射着酒吧的灯光,映上他的脸颊。


 


“这次的番茄汁不够新鲜,调酒师换人了。”


 


“番茄只是你的借口,你在意的是上次那个Omega小酒保。”


 


900挑眉。“你和这里的人很熟么?”


 


“不。但他们一定很熟我。”Gavin摇晃起杯中液体,“我有几次嗨高了,揪着他们某个酒保的领子要他帮我吹箫,否则我就打Omega保护协会的电话。”


 


“你就算在清醒状态做出这种事,我都不会奇怪。”


 


“哦拜托。”Gavin抬起手,示意酒保追单,看来是打准了主意要狠宰900一把。仿生人Alpha没有丝毫不悦,或者说,他宁愿Omega能多喝一点。


 


等一下才比较方便行事。






戳我看全文


补:https://shimo.im/docs/698V980Ys7YTd7Rw/






-tbc-




*Davis Parker Ray的案件是真实的。现在还在审,好像前几天定罪了绑架和虐待。他对精神性药物的使用确实挺骇人听闻的,有兴趣可以搜一下。

评论

热度(295)